... une recette d'apéritif "maison" à essayer absolument et vraiment délicieuse
(qui rappelle Carcassonne)

Ingrédients - 1 litre de vin rouge - 100 g de miel - 10 g de cannelle en poudre (ou 3 petits bâtons) - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - les graines de 5 petites gousses de cardamome - 2 clous de girofle
Préparation - Broyer ensemble les épices dans un mortier. Mélanger le miel et le vin, ajouter les épices broyées et laisser macérer 3-4 heures. Filtrer avec un fin tamis ou un filtre à café. Réserver au frais.

0 Vos petits mots d'amitié:

Enregistrer un commentaire

Si vous commentez en anonyme,
n'oubliez surtout pas de signer votre message.
Merci infiniment de votre visite - LylouAnne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Si vous commentez en "Anonyme", n'oubliez pas de signer votre message. Merci beaucoup.

Copyright

Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.
Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne